2017-08-02

评价秦始皇早上好!一曲《你为何对我这么好》送给你-欢然奔路

早上好阿卡巴大帝!一曲《你为何对我这么好》送给你-欢然奔路
提示请点上方↑↑↑欢然奔路一键免费关注!
欢然奔路 hrbenlu 经典灵修图文分享

你为什么对我这么好?听这曲诗歌,让我们所思想的练海棠,评价秦始皇是上帝赐下他的爱子耶稣基督在十字架上为我们舍命流血的爱。
耶稣基督对我们的爱是无法测度的,是不能隔绝的。我们怎么知道神的爱是不能隔绝的爱?保罗斩钉截铁地告诉我们第一个理由:神的爱不能隔绝,因为神的独生爱子为我们舍了。罗马书的经文里是这样说:「既是这样,还有什么说的呢? 神若帮助我们金贤正,谁能敌挡我们呢卢振宇? 神既不爱惜自己的儿子,为我们众人舍了,岂不也把万物和他一同白白的赐给我们吗?」这里的意思是说,如果神不爱我们赵晋亨,祂是不会为我们赐下耶稣基督;正因为祂非常爱我们,如果祂连祂的独生爱子都可赐给我们,祂还会吝惜什么好东西不给我们吗衙内闯三国?这里有一个很关键的字,就是和合本圣经翻译成「爱惜」,这个字比较直接的意思就是「放过」、「饶了」9c8809。你知道吗?这个也出现于旧约希腊文七十士译本,那个故事的背景正是亚伯拉罕献以撒为祭吞噬成尊。
在创世记二十二章里香江入海,耶和华神要试验亚伯拉罕,所以要求他在摩利亚山上献上他的独生子以撒何佩琪。当亚伯拉罕要下手的时候姬发的老婆,天使显现阻止了他孙菲菲被打,并传达了神的心意说: 「你不可在这童子身上下手。一点不可害他领主纪事!现在我知道你是敬畏神的了;因为你没有将你的儿子,就是你独生的儿子,留下不给我我的花样继子。」(创廿二 12石文忠, also v.16) 这里的 「留下」这个字,就是爱惜这个字。如果你把创世记廿二章和罗马书八章连在一起看,就会发现神那至深至极的爱了。彭悦先
因为在摩利亚山上,祂怜悯亚伯拉罕,就饶了亚伯拉罕的独生子以撒。可是在加略山上,祂却没有饶了祂自己的独生爱子耶稣,让耶稣为世人的罪而死。
上帝在耶稣基督里对我们的爱是爱到底的爱,是永不改变的爱,是永不隔绝的爱,是永不放弃的爱。愿我们靠着爱我们的主,在凡事上得胜有余。愿我们在生命中真正藉着耶稣基督的爱,来体会上帝爱的深厚!
文:主内牧者 欢然奔路整理首发